开始旅行网
工作日、法定节假日:(北京时间)8:30-18:00
400 - 600 - 4780
首页   |   全球酒店   |   国内酒店   |   按国家查询   |   按酒店名称查询   |   预订流程   |   联系我们    我的预订 |  会员登录 |  免费注册
关于我们

  关于我们

  常见问题

  保密申明

  客户服务

  联系我们

  预订咨询

  预订流程

  合作伙伴

  友情链接

  收藏本站

保密申明(隐私政策)
 保密申明(隐私政策)
介绍 我们非常感谢您的信任并选择开始旅游网(HotelBegin.Com)作为您的在线酒店预订机构。为此,我们将会及时、认真地维护您的安全、保护您的隐私权以及您的个人详细资料(包括信用卡资料)。 信息收集 当您在预订某家酒店客房(或其它类型的住宿)时,我们将会邀请您填写一份在线表格,内容包括您的姓名、家庭或公司地址、公司或个人电子邮件、手机和家庭或公司电话、信用卡详细资料(即信用卡类型和号码、信用卡验证码、有效期、持卡人姓名等)甚至是客房预订的偏好、是否吸烟等资料。这些资料是您处理、完成整个客房预订程序所必需的(包括由我们向您寄发的预订确认邮件)。 个人资料的披露 我们以下的服务项目需要收集以��相关个人资料: 预订订单:
为了能够完成您的客房预订并遵循法律、罪犯调查条例、传票规定或法院指令等有关规定,我们只向您预订客房的酒店披露您的姓名和信用卡资料。然而,我们也会偶尔使用第三方经销商所提供的某些服务或由他们代表我们提供服务。这些第三方经销商为了向您提供相应的服务而有可能能够获得您的某些个人资料;但是他们也必须提供相关的保密义务,不允许因其它用途而使用、共享或披露这些资料。 问卷调查:
作为客房预订程序的一部分,您同意接收并填写住客评语表格。该表格将在您的住宿结束后马上发送给您。您可以以匿名的方式填写该评语表格。同时,填写该表格也意味着您也同意将填写完毕的评语表格上载到我们网站上该酒店的网页上。其唯一的目的就是为以后的客人提供该酒店在客户服务���平和质量方面的信息。我们有权力自行调整、拒绝刊登或删除这些评语。而且这些住客评语表仅可作为问卷调查使用,不能包含任何(进一步的商业)促销、邀请信息或奖励内容等。如果您不希望再次收到调查问卷的邮件,您只需点击退订链接或回复邮件即可(请在主题栏处注明“退订”字样)。 简报和其它信息:
如果您想订阅我们的公司剪报或希望从我们这里获取其它方面的信息(如有关我们公司的信息、我们的下属公司或业务伙伴所提供的产品和服务信息等),我们为您提供“加入”该项服务的选择。如果您不再希望收到我们的公司简报以及其它促销信息,您只需点击退订链接即可(请在主题一栏处注明“退订”字样)。 访客注册及cookies:为了能够提高我们的服务和产品质量,我们使用(临时和持久)cookies来追踪网页浏览变化,监��并记录我们网站的浏览量和使用率。Cookies 就是一些临时或持久储存在您的电脑硬盘上的一些文本文件,用来进行电脑辨认、会话追踪(状态维持)、保存我们网站用户的一些特别资料如网页浏览的偏好或者是他们在电子购物车中的物品资料等。此外,我们还将记录下您的IP地址、浏览器的类型、互联网服务供应商,以备调查诈骗、滥用或犯罪行为之用。 此外,根据欧洲个人资料保护法规条例,开始旅游网(HotelBegin.Com)严格实施保安程序,防止滥用个人资料或非法进入等事件的发生。 记录文件: 为了进行市场调查并改善服务质量,我们以匿名的方式收集各种有关交易量、进入/退出页面次数、平台类型、日期/时间以及某一网页上的点击数量和点击位置等相关信息。请注意,我们会偶尔使用第三方服务供应商来收集、监控并汇报这些匿名数据。 防范并确保您的信用卡资料 为了能够防范并确保您提供给我们的个人资料的安全,我们实施并应用了恰当的商务系统和操作程序,比如,您的信用卡资料是通过一个安全的服务器协议传送给我们的,并在传送时将您的个人资料和信用卡资料进行了加密。我们采用的加密方式就是具有行业标准的“安全套接层”(SSL)技术。该技术获得了 Thawte安全认证 (www.thawte.com)。 此外,我们还实施应用了安全操作程序,并从技术层面上和实际操作上限制个人资料的获取和使用。只有被授权的员工在提供相关服务的情况下方可获取个人资料。 我们的服务器和网络均受到防火墙的保护,阻止非法入侵;而且我们安装的入侵监测系统能够发现并监控非法的(尝试)入侵行为或滥用我们服务器的行为。 在您完成客房预订之后,我们将您的信用卡资料将直接提��给酒店,我们不作任何形式的保留。 您的个人资料的控制权 您随时有权力查阅您储存在我们公司的个人资料。您可以发送电邮至 ervice@hotelbegin.com来要求查阅您的个人资料。 请在邮件的主题栏中注明“申请查阅个人资料”的字样。 如果您的个人资料不正确,我们将会根据您的要求进行更改。您也可以将电邮发至以上的地址并请求开始旅游网(HotelBegin.Com)将您的个人资料从数据库中删除。 开始旅游网(HotelBegin.Com)什么时候给您发邮件? 当您的客房预订完成后,您将会收到一则预订确认的邮件,里面包含了客房预订的全部资料。在酒店您也可以凭借此确认信息作为您的预订凭证。此外,当您在酒店的住宿结束后,我们将会给您发一份住客评语调查问卷的邮件,并感谢您花时间填写此表。您所填写的评语表有可能会被上载���我们网站上的相关酒店的网页里,旨在将您对该酒店的服务质量的个人看法提供给以后的客人作为参考。另外,只有当您选择“加入”时,您才有可能不时地收到我们发给您的公司简报和其它信息。 如果您对此隐私声明存有意见或建议,请您发送邮件至 service@hotelbegin.com进行阐明。 我们有权随时更改我们收集、传送以及处理个人资料和其它资料的方式。因此,该隐私声明会随时进行修正、更改,不断更新。

关于我们  |  预订流程  |  联系我们  |  预订咨询  |  在线帮助  |  保密声明  |  友情链接  |  客户服务  |  价格比较  |  返回首页
Copyright © 2010  HotelBegin.Com    开始旅行网     全国免费电话:400 - 600 - 4780
直线电话:028-84593891    E-Mail:Service@HotelBegin.Com    MSN:JimWu@HotelBegin.com    QQ:979770342.
全球酒店免费预订-信用卡担保-酒店前台付款-不收预订费    备案号:蜀ICP备09028674号 used:0